春日阳光暖人心 团建聚力展风采——信息工程学院教职工开展春日团建活动
日期:2024-05-13  作者:朱婷 来源:  浏览量:0

    为了丰富教职工的业余生活,加强民族团结和团队凝聚力。5月10日,信息工程学院组织了一场教职工春游活动,分院全体教职工参加。

图片 2.png 图片 1.png

    活动中,教师们不仅欣赏到了大自然的美景,还积极参与了各项趣味游戏,其中,趣味乒乓球和二人三足尤为受到欢迎。在乒乓球游戏中,老师们展现了高超的控球技术和敏捷的反应能力,现场气氛热烈而欢乐。二人三足游戏则考验了老师们的默契与协作能力,大家互相配合,共同完成任务,欢笑声此起彼伏。

图片 4.png 图片 3.png

    除了趣味游戏,老师们还纷纷投入到摘野菜的活动中。大家弯腰穿梭在田野间,寻找着各种野菜,这不仅让老师们体验到了采摘的乐趣,还增进了彼此之间的交流与了解。在摘野菜的过程中,大家分享了自己的知识和经验,进一步拉近了彼此之间的距离。在欣赏了自然风光之后,大家迫不及待地开始了烤肉环节,教职工们分工合作,有的负责烤肉,有的则负责照顾火候,大家默契配合,享受着团队合作带来的乐趣。

1(1).png

    信息工程学院党总支副书记、院长佐然木·卡迪表示,今后将继续组织此类活动,为教职工提供更多交流和互动机会,进一步推动学院的和谐发展,也希望通过这些活动,增强师生之间的联系和感情,为学院的教育事业注入更多的活力和动力。