基层工作单位推荐公示(靳霞)
日期:2020-09-17  作者: 来源:  浏览量:216

附件7

基层工作单位推荐公示

根据自治区、地区职称评审工作要求,现对靳霞同志申报教师系列计算机专业高级专业技术任职资格进行公示。靳霞,女,汉族,中共预备党员,现任专业中级技术职务任职资格。

该同志能认真贯彻执行党的路线、方针、政策,深刻领会“三个代表”重要思想、科学发展观及习近平新时代中国特色社会主义思想。忠诚党的教育事业,能自觉遵守法律法规,遵守学校的各项规章制度和工作纪律,热爱教育事业,热爱学生,在教育教学活动中同党和国家的方针政策保持一致,无违背党和国家方针、政策的言行。

该同志专业能力过硬,业绩成果丰富。在近五年内发表论文7篇,参与课题6项,参与2018年教育技术学“4+0”本科专业建设1项,主持并参与2020年自治区“4+0”应用型本科教学模式调研自查报告撰写,参与2020自治区优质院校建设项目,主持建设院级精品课程1项,参与建设院级精品课程1项,参编教材1部。

公示时间从2020年9月14日起至2020年9月18日止。如对靳霞同志的相关信息有疑异,请电话或书面形式反映至信息工程系办公室,监督电话:13565134901。

                   签字:信息工程系

                (推荐单位公章)

                 2020年9月14日